01/09/2009

Jamais sans 'Le Parfait'!

 

Tout le monde en parle! Plus tendance que jamais, faire ses conserves c’est la solution pour manger sain !  Créé à Reims, à l'époque où la conserve en verre figurait parmi les seules méthodes disponibles, Le Parfait a su développer sa marque avec brio. Mais, même au temps de la réclame, il ne suffit pas d'un nom pour s'imposer. Ce sont ses qualités qui ont permis au bocal Le Parfait de traverser les décennies et lui ont conféré une notoriété jamais contestée au fil du temps. Pour la petite histoire… Les bocaux Le Parfait sont aujourd'hui encore fabriqués à Reims, et c'est une production passionnante. On y voit le sable se transformant en verre, on y découvre la matière première utilisée pour fabriquer l'accessoire emblématique de Le Parfait : la rondelle en caoutchouc orange… Et ses 140 personnes qui s'activent pour livrer aux grandes surfaces comme aux petites épiceries de village plus de 20 millions d'exemplaires par an. Soit une augmentation de 50% en 10 ans ! w-e confiture fraise

 

 

22:52 Écrit par Corinna dans sweets | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : fruits, sante, saisons, conserves, confiture, le parfait |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.