01/02/2010

Le miracle du vinaigre de riz noir à la prune

Grâce à Monsieur Kuroda, j'ai découvert les bienfaits du vinaigre de riz noir à la prune. Il suffit d'en prendre une cuillerée par jour, le matin à jeun. C'est n'est absolument pas un supplice, au contraire, le vinaigre de riz noir à la prune Marushosu Jozomoto est délicieux. Enfin, vous voyez cette fatigue qui s'accumule entre chaque vertèbre, et surtout dans la zone cervicale? Et bien, voilà, après une ou deux semaines de traitement, vous ne vous souviendrez même plus d'avoir un dos tellement vous serez soulagés. Et comme si cela ne suffisait pas, ce miracle de la nature peut aussi s'utiliser pour assaisonner une salade croquante de jeunes pousses d'épinard, pour mariner du thon avant de la saisir à la grille, ou pour préparer une sauce de sésame et de soja. J'ose même vous confier que j'y trempe volontiers de la polenta toastée, et c'est super bon :) (tr. Sara)MSS-05-012D

Fabricant: 丸正酢醸造元 Marushosu jozomoto

 

 

01:46 Écrit par Corinna dans asia | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : japon, prune, bien etre, vinaigre de riz noir |  Facebook |

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